• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:50 

Прочитанное

Всё будет так, как надо даже, если будет иначе...
Семейное счастье покоится на трех слонах:
1. Никогда не говори мужу, что тебе сказала твоя мать.
2. Никогда не говори своей матери, что сказал тебе муж.
3. Никогда, Никому, Ничего не говори о том, что происходит у тебя дома.

@темы: жизнен.но

08:44 

Мысли, прочитанное, подсмотренное...

Всё будет так, как надо даже, если будет иначе...
Всё же, наш огромный недостаток,что мы отмалчиваемся, не признаемся в том, что у нас на душе. Ходим вокруг да около, говорим не то, что есть на самом деле, делаем то о чем просит мозг, а не душа и сердце, ибо боимся быть непонятыми, боимся, что это односторонне и нужно только нам....Гордость? Самолюбие? Скорее страх. И иногда приходит осознание того, что мы сами себе надоели этим враньем, устаем от тяжести того груза, что пожирает тебя изнутри... Так, что важнее? Остаться в одиночестве со своими страхами или быть в согласии со своим сердцем? Выбирать нам.

@темы: услышанно/подслушанно/наблюдочное.

10:46 

Мелочи жизни, мысли, воспоминания...

Всё будет так, как надо даже, если будет иначе...
8 Марта... Женский день. Двухдневное молчание прервала смс-ка, в 10.03 с безымянным поздравлением, что я очень не люблю. Такое ощущение, что эта смс-ка разослана ещё нескольким адресатам. Сын с утра вручил коробку моих любимых "Рафаэлло"....Приятно. Муж пока спит. Он так рано не встает.
Помнится год назад, я в это время, уже пекла торт к празднику, ворковала на кухне...Сегодня мне так лень, что не передать словами...Сижу за ноутбуком и пью кофе...Видимо старею...Принимаю поздравления: смс, эл. письма, виртуальные подарки...Интернет. Он "пожирает" множество минут или даже часов, невозвратимых...Но без него я не представляю современной жизни. Хотя....Вполне могу обойтись и без него.

14:08 

Прогулки, шоппинг...

Всё будет так, как надо даже, если будет иначе...
С утра успела сходить в магазин, купила подарки к 8 Марта, нужным и хорошим людям. Довольна. А себе любимой, купила новый палантин. Давно искала подходящий цвет к новому пальто, наконец-то нашла. Покупками довольна. Жаль, что деньги, такая субстанция, которая имеет свойство заканчиваться. Почему я не жена олигарха?))) Но с другой стороны, если я была бы оной, то жизнь моя была бы уже совершенно иной. Совершенно иными были бы и заботы, мысли, чувства. А мне нравится моя жизнь.

13:59 

Мысли, чувства

Всё будет так, как надо даже, если будет иначе...
Отдыхаю второй день, а дел, как таковых, сделано очень мало. Ленюсь в последнее время. То ли весенняя депрессия, то ли...Встреча сегодня не состоялась из-за плохого самочувствия или нежелания встречи, даже и не знаю. Не хочу думать о плохом. Надо настроиться на позитивный лад и успеть сегодня сделать по максимуму, все запланированные на сегодня, дела. Постараюсь снова ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ... Успехов мне)

Жизнь

главная