Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:09 

Прочитанное...

Всё будет так, как надо даже, если будет иначе...
Максим Аверин. Актер. Эссе о любви...

О любви не говори, о ней всё сказано!Так поётся в одной песенке. Но всё же мы всегда с упоением пускаемся в размышления о ней, истово веря в её необходимость!
Так что же такое любовь? Вопрос оригинален и извечен, как сам мир.
От первого прикосновения друг к другу влюбленных, от первого луча солнца в твоей жизни, от самого первого познания таинства нежности к любимой женщине до завершения своего пути в этом мире - всё это и есть любовь. Порой мы не замечаем её влияния во всём. Сетуем на ежедневную суету и обыденность будней. Откладываем счастье на завтра, как бы живём в долг : завтра, завтра, всё будет завтра... Как в рекламе о беспроцентных кредитах : вроде все безоблачно и радужно, но есть нюансы с обременением.

Бывает такое : выходишь из кинотеатра после просмотра какой-нибудь ленты о любви, и кажется, что с тобой должна произойти такая же красивая история. Ты в это веришь и очень ждешь! И вот уже что-то в самой Вселенной изменилось, и мир засиял новыми красками. И ты сам становишься каким то другим, особенным. И широко раскрытые глаза словно кричат, требуют,чтобы обязательно пришла любовь!

Как часто мы слышим фразу : смотри, кино - ну прям как в жизни. Но жизнь - это не кино! Здесь невозможно сделать ещё один дубль. Невозможно прокрутить кинопленку назад. Невозможно. Жизнь требует сиюминутного, страстного "сейчас"!

Мы обожаем копаться в прошлом, часто кидаем в воздух фразу, что раньше было лучше, тем самым предаем наше сегодня. Но жизнь - она именно здесь и сейчас. Полюбите эти координаты, и вы увидите, как вам откроются новые горизонты! И когда вы выходите из кинотеатра, посмотрите : а вдруг именно сейчас кто-то ждет ваших широко раскрытых глаз и верит в вечную любовь. Мир намного богаче и шире, чем мы его себе представляем!

Однажды в моей жизни случилось именно так. Но это уже совершенно другая история....

@темы: Прочитанное. О любви.

URL
   

Жизнь

главная