Всё будет так, как надо даже, если будет иначе...
🎀Написано будто обо мне... Только человек был в моей жизни не N, а M...... и бабушка была точь в точь, и все это было...И грущу часто... бывает. А это и есть счастье, наверное...😊❤И всё уже в прошедшем времени... А, что в настоящем?


Ирина Кузьмич
27 янв 2017 в 18:20

…Всё началось с грусти...
С того, что стало так грустно, что кажется, сидишь одна в целом мире, на всей планете, и некому тебе руку подать.
…Грустно оттого, что вдруг вспомнились все... То, отчего сладостно щемит сердце, как от искусной игры на скрипке... И первая большая любовь, подарившая много счастья, и любимая бабушка, умевшая из топора не только кашу сварить, но и блины испечь, и многие другие, дорогие сердцу люди и события... И собственные ошибки... Страхи. Или попытки успеть всё, взять всё от жизни, да побыстрей, а то можно опоздать и не успеть... Куда торопилась?… Кого обгоняла??.. Если нет никого...
…И так я незаметно летела все дальше в кроличью нору своей памяти за призрачным белым кроликом...как вдруг - приземлилась.
И задумалась. А чего - грустного-то??!!!... Господи, какое счастье, что всё это было в моей жизни!!!... Спасибо, что рядом в нужный момент всегда оказывались нужные люди!!! За то, что в моей жизни был такой человек, как N, что он так относился ко мне, что был именно ТАКИМ, каков он был.... За то, что у меня была ТАКАЯ бабушка... (Не каждому везёт в принципе иметь бабушку, а уж иметь НАСТОЛЬКО любимую бабушку - подавно!!)
Спасибо, что случилось ТО, что случилось, благодаря чему я смогла ТАК измениться...
И я верю, что всё будет хорошо. Мою жизнь и меня защищает вселенская любовь, а значит случится может только то, за что я (так же, как сейчас) буду вспоминать со слезами на глазах... И преисполненная огромной благодарности!!
И пусть щемит сердце и играют струны души!.. Ведь всё, что часть моей судьбы - придёт ко мне...

@темы: Будни большого города, Мысли, Цитаты, Чувства