Всё будет так, как надо даже, если будет иначе...
Я являюсь менеджером Орифлейм. В компании уже третий год, вышла на уровень 15% ...Это круто.Было бы ещё круче, если бы я "привела" в компанию ещё несколько человек. У нас это называется - рекрутинг. Но я поняла, что не умею этого делать : пудрить людям мозги, зазывать в компанию всеми правдами и неправдами, лишь бы человек зарегистрировался. Я считаю это неправильным, видимо поэтому люди и не идут ко мне. Вот например я сама зарегистрировалась в этой компании, так как являюсь огромным поклонником продукции "Орифлейм", пользуюсь уже ей лет 30... То есть практически с момента старта в России...Я пришла в компанию и за дополнительным заработком. Это верно, заработок есть, но пока не такой большой, как хотелось бы... А большого заработка можно достигнуть лишь успешно рекрутируя. Вот у меня и тупик получился. В тупике.
Мало того, что теперь вся наша команда успешно перешла для работы и общения в Телеграмм, так я не могу ещё и установить эту программу на свой ноутбук. Пыталась вчера ночью, после работы... Не получилось. Списала это на усталость. Сегодня с утра снова занялась этим. Не получается. Второй тупик. Но он, гораздо меньше первого. Думаю, что с этим то я справлюсь... Сейчас срочно надо отъехать по делам, благо на улице чуть потеплело и светит солнце. По приезду продолжу штудирование Телеграмм.

А может кто то из Вас, мои уважаемые читатели, хочет зарегистрироваться в самой лучшей компании Орифлейм? Тогда следуйте ссылке и регистрируйтесь. Я с вами свяжусь после регистрации и все расскажу подробнее. adelaida111.blogspot.ru

@темы: Повседневное, Будни большого города, Будни