09:08 

Размышления

Всё будет так, как надо даже, если будет иначе...
Отпуск мой продолжается. Отдыхаю и откровенно - ленюсь. Ленюсь продолжать вышивку, ленюсь подшить мужу новые джинсы, ленюсь ещё раз помыть окна в квартире... В общем лень меня одолела. Тупо смотрю мелодраммы, пью с соседкой кофе, читаю новый роман Екатерины Вильмонт ( случайно зашла вчера в Новый Книжный)...Передо мной стояла дилемма : купить роман Олега Роя или Екатерины Вильмонт. Остановилась на второй. В следующий раз обязательно куплю какой-нибудь из романов О. Роя и прочитаю.
Все мои запланированные встречи состоялись и состоялись очень удачно, иногда не смотря на капризы погоды. Лето в этом году нас теплом не балует, что печально. Увиделась со своей командой "Орифлейм" - какие это позитивные и замечательные люди!!!! В них столько энергии и жажды хорошей жизни...Конечно мне не нравится то, что в приоритете у них : деньги, деньги, деньги....Хотя может это и правильно. Ведь, я неоднократно уже писала, что миром правят деньги, и без оных мы просто существуем, а не живем. Самые успешные люди из команды очень много путешествуют за счет компании, у них огромные зарплаты ( при чем не раз в месяц, а раз в три недели)... Это круто. Это очень круто. Надо бы стремиться к этому. Но у меня не получается рекрутировать (приводить новых людей в команду, не просто регистрировать, а так, чтобы они были заинтересованы и работали). Но, как их заинтересовать? Вот в чем вопрос. Я, допустим, пришла в команду ( зарегистрировалась) потому, что сама пользуюсь косметикой "Орифлэйм" уже 20 лет...А сейчас ещё и принимаю их чудесные продукты серии Велнесс. Это, прежде всего ВелнессПэк ( витамины), коктейли, супы...Об их качестве и пользе сужу по состоянию своего здоровья и внешнего и внутреннего.Это действительно чудодейственные препараты. А о кремах и помадах - отдельная история. Все на моем лице. В общем нужно работать в этом направлении. Нужно.
А вчера вот, смотрела очередную мелодрамму, и услышала там такую фразу - "Синдром хорошей девочки"... Меня тут и прострелило. Это ведь про меня.Слава Богу, что я уже работаю над этим и исправляюсь. Начинаю любить себя. Начинаю жить своей жизнью, а не жизнью членов моей семьи... У меня одна жизнь и я её проживу так, как нравится и как комфортно мне. Пусть меня осуждают, судачат... Но это моя жизнь. Я устала всю свою жизнь быть хорошей девочкой для окружающих, для семьи... Многие этим нагло пользуются и пользовались. Пусть мне уже далеко за..., но и этот остаток жизни буду жить на радость себе любимой. Кто то скажет : ЭГОИСТКА... Ну и пусть. Мы рождаемся в одиночестве, в одиночестве и умираем. Семья, родные это все временно... Да, я не отрицаю, что это важная составляющая жизни. Но нужно жить прежде всего ради себя. Ты у себя одна. Другой не будет. А жизнь, она короткая такая....

@темы: Чувства, Цитаты, Мысли, Книги, прочитанное, Будни большого города

URL
   

Жизнь

главная