14:09 

Час икс...

Всё будет так, как надо даже, если будет иначе...
Я знала, что настанет такой день в моей никчемной жизни. Ждала его и знала. Вот он и настал. Я всегда стыдилась своего положения, после того, как заболел муж. Стыдилась того, что влезла в непосильные кредиты, стыдилась долгов. У меня тут как то спросили : "А друзья? Когда заболел муж и понадобились огромные деньги, неужели они не собрали денег и не принесли тебе?.... Ответила :"Нет"... Может надо было попросить, но я не стала этого делать... Было стыдно, было неловко. Родственники тоже как то отмолчались. Мама привезла несколько тысяч рублей, но это капля в море, по сравнению с теми суммами, которые были потрачены на его лечение, потом операцию, потом реабилитацию... Набрала кредитов - выше крыши. Что самое интересное : мне не отказал ни один банк в то время. А как я буду их выплачивать я и не думала. Мне главное было спасти мужа.
Потом брала в другом банке кредит, закрывала в предыдущем, оставшиеся деньги тратила на подрастающих детей... Затем история повторялась и повторялась. А сейчас настал - час икс... Мне нечем заплатить даже за ЖКХ... Прислали долговую квитанцию... Стыдно до ужаса. И вот вчера вечером я решилась на это, решилась на то, что не могла себе представить... Написала письмо почти всем друзьям в контакте с просьбой о помощи.... Пока откликнулся только один человечек...А время идет... А денег нет...А мне так стыдно...

@темы: Цитаты, События, Происшествия, Мысли, Будни большого города, Чувства

URL
Комментарии
2017-07-25 в 14:16 

Наталья, почему вы не подключаете к делу детей?! Это же и их любимый папа, и если бы не вы - они бы не были накормлены и обласканы...

URL
2017-07-25 в 14:29 

Всё будет так, как надо даже, если будет иначе...
Дети подключились. Помогают в силу возможностей. Большего требовать от них я не могу. И потом, когда не знаешь всей этой "кухни" легко осуждать и писать свои мнения на тему : какие бесчеловечные дети... И так далее. Нет. Мои дети, какими бы они не были, самые лучшие. Помогают мне, как могут. Оплачивают сами свою учебу, не прося у меня ни копейки... Но, во что встало мне лечение мужа, это даже страшно озвучивать... Конечно долги много уменьшились... Но очень тяжело. Особенно сейчас. Не думала, что так меня коснется эта проблема. Но так вышло. В этом никто не виноват. Это обстоятельства жизни. Очень трудные обстоятельства. Просто мне сейчас, как воздух, понадобилась помощь из вне... Я верю, что справлюсь. Надо только как то пережить это время... Как то пережить. Все будет хорошо!!!!

URL
2017-07-25 в 14:41 

Всё будет так, как надо даже, если будет иначе...
Уважаемый ГОСТЬ, откуда вы знаете моё имя?

URL
2017-07-25 в 15:20 

откуда вы знаете моё имя? из Ваших предыдущих записей в дневнике.
Случайно на вас наткнулась, люблю читать "случайный дневник".
И как-то сроднилась с вами, очень сочувствую вашей беде... Надеюсь, что рано или поздно рассчитаетесь с долгами и все будет хорошо.
Здоровья вам и душевных сил.

URL
2017-07-25 в 16:00 

Всё будет так, как надо даже, если будет иначе...
Я тоже люблю читать случайные дневники... Но пока ничего подобного не нашла для себя.... А имя ваше мне не знакомо? Или вы так и останетесь инкогнито?))))

URL
2017-07-25 в 16:32 

Аделаида_Н, я не зарегистрирована, читаю ленту так. А на ваш дневник подписалась даже по почте. Мне кажется, я мало что могу сказать в дневнике, так что заводить его мне, наверное, не имеет смысла...

URL
2017-07-25 в 16:35 

Всё будет так, как надо даже, если будет иначе...
А я с детства веду дневники. Записываю мысли, чувства, тревоги, радости.. Потом перечитываю и заново проживаю свою жизнь. Иногда думаю, что где то поступила неправильно надо было иначе.... Но...Увы. Жизнь проживается только на чистовик.

URL
2017-07-25 в 17:05 

selena424
Бесконечность чувств......
Расскажу Вам недавнюю историю нашей семьи, несколько недель назад звонит двоюродная сестра и говорит что с ее кресной беда , инсульт и кровоизлияние в мозг , а она не в Киеве , и в ее городе ее отправили умирать! Дочка у нее одна и отправить в Киев сама не может и вообще в шоке и ужасе ! И если бы она не попросила помощи , то мама бы умерла ! Организовали реанимационный мобиль , перевезли в Киев , нашли врачей , кинули кличь по всем собрали денег поставили три пружины , через пару часов повторное кровоизлияние , трепанация черепа ! И вот уже прошло две недели - она жива , и уже скоро будет дома!
И мы все кто родной кто чужой помогли чем могли ! И никто ничего не просил отдать ! Потому что мы люди и это нормально помогать друг друг и нормально просить помочь !

2017-07-25 в 17:11 

Всё будет так, как надо даже, если будет иначе...
Слава Богу, что человек жив и скоро вернется домой. Прочитала со слезами на глазах... Но бросить клич - это самое сложное для меня. И ужасно стыдно. Но откликнулись пока двое. Перечислили несколько сотен рублей. Спасибо за ваш комментарий. Мне надо было это делать сразу, как только муж попал в больницу. А я все чего то стыдилась попросить. Думала сама. А самой то и не получилось совсем...

URL
2017-07-25 в 17:30 

selena424
Бесконечность чувств......
Аделаида_Н, у нас ситуация вообще сложная эта родственница моя двоюродная тётя , это как я думала все свои 32 года ! Но как оказалось мой дед изменил моей бабушке с ее сестрой и это нифига не тетя и родная сестра моей мамы по маминому отцу! Но тем не менее мы все помогли ! При чём каждый делал это с радостью и надеждами на лучшее! А вот если бы не обратились ко всем то ее бы не было в живых ( да я считаю не стыдно просить когда спасаешь жизнь !
У вас все наладиться я в этом уверена)

2017-07-25 в 19:03 

Всё будет так, как надо даже, если будет иначе...
Cпасибо))) Но, мне уже с трудом в это верится. Ежемесячные платежи больше ежемесячного дохода, даже с помощью детей...

URL
   

Жизнь

главная